Вам нужна мебель? Позвоните нам!


Моб: +7 (926) 304-58-67
моб: +7 (909) 942-87-93

Вы можете написать нам или заказать обратный звонок

=нажмите=

  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_1.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_2.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_3.jpg

Мебель для кухни

kuhnya text

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, в котором мы проводим немало времени, поэтому там все должно быть удобно и рационально. Еще в начале века американский архитектор Франк Ллойд Райт определил, что кухня - это мастерская домохозяйки и должна быть обустроена эргономически (эргономика - учет пропорций и размеров человеческого тела). Ведь работа на кухне по-прежнему остается ручным трудом, несмотря на технические новации последних десятилетий. 
 Прежде чем отправиться покупать приглянувшуюся кухонную мебель, необходимо обмерить помещение, начертить его план и прикинуть, что и куда поставить.

Помещение кухни может иметь любую конфигурацию. Оптимальной для расстановки оборудования считается квадратная или прямоугольная. Как показывает практика, в зависимости от площади можно применить четыре вида расстановки оборудования: U-образное, L-образное, двухрядное и однорядное. В каждом из них линии, соединяющие три центра активности - холодильник, раковину и плиту, составляют так называемый рабочий треугольник. В правильно сформированном треугольнике расстояния между центрами сведены к минимуму, что дает возможность хозяйке свободно подойти ко всем нужным предметам.

Варианты изготовления:

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://kvazar-klin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=3#sigProGalleria16a59a7f7f
joomlamodniyportal.ru

 

Полезные ссылки. Жми!

Место для рекламы