Вам нужна мебель? Позвоните нам!


Моб: +7 (926) 304-58-67
моб: +7 (909) 942-87-93

Вы можете написать нам или заказать обратный звонок

=нажмите=

  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_1.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_2.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_3.jpg

Акриловый пластик

Мебель с глянцевыми фасадами становится все более популярной: яркие краски и мягкий блеск позволяют воплощать оригинальные решения и создавать современные интерьеры.

Слово глянец было заимствовано из немецкого языка в Петровскую эпоху и означает блеск, сияние. Применение акрилового пластика дает идеально гладкую, блестящую поверхность, а также удивительно глубокие и чистые цвета. Поэтому глянцевые фасады превосходно отражают свет, зрительно расширяя пространство. А контрастные цвета и таинственные отблески позволяют создавать стильную мебель, которая привлекает внимание искушенных покупателей. Представляем новую группу товара ТГ "Союз" - глянцевые фасады. Наряду с фасадными полотнами с акриловым покрытием категории «Премиум», в нее входят фасадные полотна категории «Медиум», облицованные высокоглянцевым пластиком.

Фасадные полотна категории «Медиум» производятся по эксклюзивной технологии «Холодного каландрирования» с использованием специальных клеев. За счет применения данной технологии полотна категории «Медиум» обладают рядом конкурентных преимуществ:

- Идеально ровной поверхностью
- Зеркальным блеском
- Повышенной адгезией пластика и основы
- Повышенной термостойкостью изделий

Декоры фасадных полотен «Премиум»  (покрытие – акриловый пластик):

Gl1

Gl1 1

Декоры фасадных полотен «Медиум»  (покрытие – высокоглянцевый пластик):

 Gl2

Gl2 2 

 

 

Наши партнеры

Место для рекламы