Вам нужна мебель? Позвоните нам!


Моб: +7 (926) 304-58-67
моб: +7 (909) 942-87-93

Вы можете написать нам или заказать обратный звонок

=нажмите=

  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_1.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_2.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1_3.jpg

Крашеные фасады МДФ

Когда слышишь название «крашеные фасады» представляется, гарнитур, покрытый обычной краской, и удивляешься, откуда взялась высокая цена? Однако технология производства крашеных фасадов отличается сложностью, а кухни привлекательным внешним видом.

Крашеные фасады представляют собой основу из МДФ, на которую по сложным технологиям наносятся акриловые красители и лаки с последующей полировкой. На выбор заказчика представляется большой спектр цветов и оттенков красок (по каталогам RAL и WOOD COLOR), а также несколько видов эффектов окраски (звездное небо, хамелеон, перламутр, жемчуг, матовый, глянец). Также возможно изготовление гнутых (криволинейных) окрашенных мебельных фасадов и крашеных фасадов в аллюминиевом профиле.

В настоящее время имеется возможность окраски фасадов в 56 основных цветов, не считая оттенки:

RAL 

Качественная краска – важнейшее условие для обеспечения достойного образа мебельного гарнитура. Традиционно среди производителей для окраски мдф котируются полиэфирные материалы с максимально высоким сухим остатком, поскольку они позволяют получать слой с толстой лакокрасочной пленкой. Полиэфирные лакокрасочные материалы Sayerlack, используемые для кухонных гарнитуров, превосходно подходят для отделки, так как не дают усадки. Современные технологии позволяют окрасить не только фасады, но и открытые полки, декоративные элементы, вытяжки, цоколя и многое другое. Богатая палитра полутонов и оттенков по гамме RAL насчитывает 250 цветов. Яркие теплые тона наполнят ваш дом радостным настроением, а холодные голубые или зеленые оттенки помогут расслабиться. Крашеные фасады бывают двух вариаций – матовые или глянцевые. Эти свойства позволяют создать по-настоящему стильные и свежие модели.

Наличие огромного выбора спецэффектов, стеклянных витрин, фасадов (около 84 вариаций), декоративных накладок и карнизов, а также возможность производства индивидуальных покрытий, профилей края и внутренней фрезеровки позволят создать уникальный удобный и надежный кухонный гарнитур. Наибольшей популярностью пользуются спецэффекты металлик, жемчуг, перламутр и патина.

 

Наши партнеры

Место для рекламы